Traiteur Schellenberger
Soultz (68) – au pied du Ballon d’Alsace
Ils le font de leurs mains
Philippe Schellenberger, cuisinier traiteur
et son équipe de 15 personnes
En vente chez Côté Nature
Plats cuisinés et pâtisserie charcutière bio : Pâté en croute, tourte, quiche…
Leur plus grande fierté
" Philippe est fier de porter le flambeau de la famille Schellenberger, reconnue depuis des générations pour la qualité de son travail. Fier également d’avoir embarqué son équipe dans l’aventure. Une équipe compétente, soudée, qui participe grandement à la renommée de la Maison. Fier enfin de contribuer au développement de toute une filière en se fournissant auprès des producteurs locaux, régionaux ou nationaux. "
L'histoire du Traiteur Schellenberger
Héritier du savoir-faire boucher de ses parents et de ses grands-parents, Philippe Schellenberger perpétue la tradition familiale et le secret de ses bonnes recettes alsaciennes en les adaptant au goût du jour. Depuis 2007, il est à la tête de cet atelier traiteur qui se démarque notamment par sa spécialisation en préparation bio, dont la part d’activité est florissante.
LA particularité du Traiteur Schellenberger
Philippe Schellenberger excelle dans l’art de la pâtisserie charcutière, réalisée à partir de recettes traditionnelles alsaciennes revisitées, conçues à base de volaille bio française, également déclinées en plats cuisinés végétariens.
L'exploitation
Un atelier de préparation de 500 m2 spécialisé dans la préparation de plats cuisinés.
Leurs projets
Poursuivre le développement de la partie préparation biologique de l’activité et préparer la transmission auprès de nouvelle génération des Schellenberger.