La Framboisière
Horbourg-Whir (68) - dans la Plaine du Rhin
eLLE le fait de ses mains
Geneviève Sutter
et quelques saisonniers
En vente chez Côté Nature
Framboises, confitures et sirops
Sa plus grande fierté
" Geneviève Sutter est fière de cette aventure humaine qu’est la Framboisière. Fière de partager son travail avec d’autres. Obstinée également, dit-elle. Elle y croit, malgré les difficultés traversées pour y parvenir. "
L'histoire de lA Framboisière
La Framboisière est une petite exploitation créée en 2003 par Geneviève Sutter, après 2 ans de formation au CFPPA de Rouffach en Polyculture Elevage. Elle lance alors son activité avec une vingtaine de framboisiers en culture sous abris. Dès l’année suivante, la framboisière reçoit la certification bio et ne cesse depuis, de diversifier sa production : fraises, cassis et groseilles, sans oublier les vergers d’abricots et de pèches… Aujourd’hui confitures et sirops viennent compléter la gamme de fruits de bouche.
LA particularité de lA Framboisière
Des fruits cultivés en agriculture biologique, cueillis à maturité, extra frais !
L'exploitation
1 ha de culture
Ses projets
Trouver l’associé qui aura envie de partager cette aventure avec elle.