Biosaine Cuisine
Wingen (67) – dans le Parc Naturel des Vosges du Nord
Elle LE fait de ses mains
Marina Billmann
chef cuisinier et naturopathe
En vente chez Côté Nature
Encas salés : Chips de kale, Stick à la Choucroute, Kroq’graines
Encas sucrés : Muesli Krunola Pomme Noisette et Muesli Krunola cacao cru Banane
Condiments : Ortigom Gomasio à l’ortie, Spirugom Gomasio à la spiruline
Sa plus grande fierté
"Alliant sa passion et ses convictions, Marina Billmann est fière de fabriquer des produits qui ont du sens et qui font du bien aux gens."
L'histoire de Biosaine Cuisine
Après 7 ans passés dans les cuisines de grands restaurants étoilés, Marina Billmann choisit d’aller plus loin dans sa passion en se formant à la naturopathie. En 2015, elle crée Biosaine Cuisine, une gamme de produits confectionnés avec amour qui favorise l’alimentation vivante. Elle propose également des cours de cuisine en atelier et en ligne.
La particularité de la Biosaine Cuisine
Confectionnées à base de matières premières non raffinées sélectionnées en circuit court, les recettes de Biosaine Cuisine sont réalisées sans cuisson, uniquement par déshydratation à 40°C, afin de préserver les qualités nutritionnelles et les saveurs des ingrédients. Les graines activées et pré-germées permettent d’augmenter la quantité des micronutriments et des enzymes, de faciliter la digestion et d’assurer une absorption plus rapide des nutriments.
Ses projets
Demain, Marina Billmann envisage de développer sa gamme de produits et de multiplier ses cours de cuisine en ligne, afin de rendre accessible l’alimentation saine en dehors des frontières de l’Alsace.